К основному контенту

СВ Минион Этап 2

Всем привет!
Настало время второго этапа, я опять старалась всем угодить и сделать описание под выходные=) Вяжем ручки-ножки и одежку


Этот этап уже почти не содержит никаких секретов, т.к. я старалась всё самое важное вместить в первый этап. На этот этап отведем тоже недельку - чтобы все успели подтянуть первый этап, отпраздновать последний звонок, подготовить к встрече лета, вобщем, сделать все свои неотложные дела. 
Следующий этап - последний. Я расскажу, как оформить личико и прическу. 
Хороших выходных! И приятного вязания!

Комментарии

  1. Привет) Получила второй этап, но... Я не умею вязать поворотными узлами :с. Не посоветуете хороший урок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не узлами, а рядами. т.е вязать не по кругу, а туда-обратно

      Удалить
  2. Еще чуть-чуть и принимаюсь за второй этап!!! Какие они получатся классные))). Нелли, спасибо еще раз!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, спешить повода нет))

      Удалить
  3. Анонимный26 мая 2014 г., 10:12

    До вязала! Супер забавный такой... Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо)) Ждем остальных, кое-кто только начал) и будем делать волосики и глазки)

      Удалить
  4. А я не понимаю как ножки начинать, пробую, и что то не получается у меня =(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. набирать 8 воздушных петель и вязать начиная со второй от крючка петли. 2сбн в одну петлю, потом вяжем в каждую петлю по описанию - сбн, сбн, ссн,ссн,ссн, а в поседнюю петельку 5ссн. таким образом наше вязание само собой "заворачивает" на другу сторону начальной цепочки из воздушных петель. Продолжаем вязать по второй стороне в каждую петлю:ссн,ссн,ссн,сбн,сбн. И последний сбн провязываем в ту петлю с которой начинали(в неё мы провязали в начале 2сбн). заканчиваем ряд соединительным столбиком. Следующий ряд начинаем вязать с возд.петли.
      Должен получится не круг, как в других деталях, а овал. Это будет подошва нашего сапожка.

      Удалить
    2. Спасибо, ножки готовы =) остались ручки и сборка =)

      Удалить
  5. А я уже тоже 2 этап связала))) Нелечка, жду окончания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Супер! ждем до следующих выходных, и будем завершать)

      Удалить
  6. Нелли, если Вам не трудно, отправьте мне повторно 2-ой этап. Вязала уже по нему, а теперь найти не могу, где сохранила(

    ОтветитьУдалить
  7. здравствуйте! только наткнулась на ваш онлайн((( понимаю что поздно((. но жуть как нравятся ваши миньоны))) и хочется связать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день! в порядке исключения, присылайте ваш адрес, я вышлю вам все этапы)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Серия Мика. Кошачьи

Расширение серии авторских игрушек, вдохновленной моим любимым племянником. Семейство кошачьих.

Ангелочек. Описание

Доброй ночи, дорогие!

Игрушка-варежка. Жираф. Описание

Такой жирафик повеселит вашего малыша веселыми сказками и гримасами.