К основному контенту

World of Tanks

World of Tanks или тапки-танки


World Of Tanks


Люблю своего старшего брата=) Особенно люблю его радовать. Вообще люблю радовать своих близких. И радую я чаще всего их подарками, которые сделаны, само-собой разумеется, своими ручками!
Особенно люблю делать подарки и приятности без повода.
Весной связала для братика комнатные тапочки в виде танчиков.


Тапочки  42 размера. Кабина, колёски и дуло набиты синтепухом для реалистичности. Вязала полным экспромтом даже не считая петли. Просто обвязала покупную подошву (правда дошла я до неё после 2 недельного страдания над вязаной подошвой, которая ну никак не хотела держать форму) и дальше по вдохновению...


Вязала по картинке. Не знаю насколько похоже получилось. Но Саша (так зовут моего брата) сказал, что похоже на немецкий Маус, кажется... 


Но тапки так и не дождались своего звёздного часа. Я долго над ними страдала (почти месяц были в разработке) и неожиданно настало лето))) Тапочки отправились на шкаф до следующих холодов. Хотя Саша говорит, что тапочки это, цитирую: "Мавзолейные", и что обувать их жалко. 


Позже они были подвергнуты доработке папой. Он приклеил к ним какую-то кож.зам. подошву, чтобы не стёрлись ниточки, которыми крепится танк к подошве. И внутри какую-то тканечку, чтобы приятнее было носить. 

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Серия Мика. Кошачьи

Расширение серии авторских игрушек, вдохновленной моим любимым племянником. Семейство кошачьих.

Ангелочек. Описание

Доброй ночи, дорогие!

Игрушка-варежка. Жираф. Описание

Такой жирафик повеселит вашего малыша веселыми сказками и гримасами.