вторник, 1 октября 2013 г.

World of Tanks

World of Tanks или тапки-танки


World Of Tanks


Люблю своего старшего брата=) Особенно люблю его радовать. Вообще люблю радовать своих близких. И радую я чаще всего их подарками, которые сделаны, само-собой разумеется, своими ручками!
Особенно люблю делать подарки и приятности без повода.
Весной связала для братика комнатные тапочки в виде танчиков.


Тапочки  42 размера. Кабина, колёски и дуло набиты синтепухом для реалистичности. Вязала полным экспромтом даже не считая петли. Просто обвязала покупную подошву (правда дошла я до неё после 2 недельного страдания над вязаной подошвой, которая ну никак не хотела держать форму) и дальше по вдохновению...


Вязала по картинке. Не знаю насколько похоже получилось. Но Саша (так зовут моего брата) сказал, что похоже на немецкий Маус, кажется... 


Но тапки так и не дождались своего звёздного часа. Я долго над ними страдала (почти месяц были в разработке) и неожиданно настало лето))) Тапочки отправились на шкаф до следующих холодов. Хотя Саша говорит, что тапочки это, цитирую: "Мавзолейные", и что обувать их жалко. 


Позже они были подвергнуты доработке папой. Он приклеил к ним какую-то кож.зам. подошву, чтобы не стёрлись ниточки, которыми крепится танк к подошве. И внутри какую-то тканечку, чтобы приятнее было носить. 

1 комментарий:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...