вторник, 19 августа 2014 г.

Навязали мы с девчатами

Был у нас "флешмоб" вконтакте. Это выглядело так: записалось 12 человек примерно. Собирались вязать жирафов все по одному описанию, а потом одним постом выложить все фото готовых работ в одной группе. Я сразу заподозрила, что все 12 не довяжут) Поэтому предложила мотивационный приз для тех, кто доведет до конца дело - онлайн по моему авторскому описанию. 
И я оказалась права в своих сомнениях. Закончили за 2 недели всего 5 человек, вместе со мной (я как раз в тот день связала жирика на заказ). Игрушкой для онлайна мы выбрали моего медвежонка из серии "Мика". 


Проводили наш "закрытый" суперсекретный онлайн в виде беседы вконтакте. Я высылала рукодельницам этапы по очереди, вязали вместе, делились фотографиями процесса на каждом этапе. Девчонки большие молодцы, связали все быстро, при том, что за это время у нас был и потоп, и день рождения, и приезд сестры, и прочие обстоятельства. Даже кое-кто перевязывал все с самого начала))) В общем, трудились не смотря ни на что!)

И вот результаты: 
1) Первой справилась Лиза


3) Юля


5) Ну и мой)

Молодцы, вязальщицы! Приятно было с вами работать!

6 комментариев:

  1. Нелли, какой он у вас замечательно - грустноватый слегка!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные медвежата!Вот ведь как, все вяжут по одной схеме и описанию, а медведи то у всех разные)))Со своим настроением и характером, И даже фигурки не похожи одна на другую))) Мне очень понравился винипух Юли)))

    ОтветитьУдалить
  3. У всех получились классные. Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  4. Ооой! А где онлайн был? Ткните меня в него)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Онлайн был закрытый у нас в общей беседе в контакте

      Удалить

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...