среда, 7 мая 2014 г.

Мардж и Гомер Симпсоны

Главные герои мультфильма Симпсоны.



Связала за два дня и две ночи вот такую парочку. Вязала опять без схемы, что меня порадовало - у меня уже немного получается самостоятельно, без помощи чужих описаний моделировать какие-то фигурки, и даже кукол, как в этом случае. Немножко горжусь собой)))



Сначала вязала Гомера. Само собой, предварительно просмотрев кучу рисунков, взялась за работу. Он связался куда быстрее, чем Мардж. Буквально за день. Получился ростом 20 см. Связаны куколки из акрила 300м/100г крючком №1.5. 


Конечно, он не идеален, но мне, почему-то, он симпатичен =)

Что касается Мардж, его супруги, то здесь было сложнее, так как фигура у неё более рельефная, чем шарообразный Гомер) Ещё и прическа никак не хотела получатся. Девушка из-за своей прически получилась около 23 см ростом. Я очень стралась. Даже попыталась выделить бюст) 

Описание есть в моем блокноте пока в виде иероглифов, понятных одной мне, наверное)У меня сейчас тяжелая пора близится, называется "сессия" Поэтому времени не много свободного. Поэтому,как только сдам последний экзамен я оформлю свои заметки во что-то более-менее внятное и обязательно с Вами поделюсь))
Спасибо, что заглянули!


4 комментария:

  1. Замечательная парочка:)Люблю этот мультик и этих колоритных персонажей. В твоём исполнении они особенно симпатичны получились:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, а я вот мультик не очень, если честно)) Но Гомер мне симпатичен)))

      Удалить
  2. вы ещё не написали схемку? муж заказал мне Гомера, а я пока не так сильна в этом, чтоб сделать самой(( если не сложно, отправьте, пожалуйста, на мою почту mur4ik1994@mail.ru

    ОтветитьУдалить

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...